CATERING

FÜR DAS LEIBLICHE WOHL

Die Küchencrew von unserem auserwählten Catering-Partner verzaubert dich und deine Gäste mit österreichischer Hausmannskost oder mit internationalen Schmankerln.

Bereits ab € 17,- pro Person gibt es beispielsweise eine Buffet-Variante, bei der deine Gäste vier “Klassiker” der österreichischen Küche auswählen können.

Gerade bei jungem Publikum ist unser hausgemachtes Chilli Con Carne sehr beliebt, welches wir mit viel Liebe zubereiten. Hier beläuft sich der Preis auf € 10,- pro Person – inklusive frischem Gebäck.

Wir arbeiten nur mit namhaften Catering-Partnern zusammen und überlassen nichts dem Zufall. Gerne nehmen wir auch individuelle Wünsche entgegen, damit für jeden das Richtige dabei ist.

Wir bieten Catering ab 30 Personen an. Individuelle Caterings sind möglich nach Absprache. Speisenfolgeänderung sind ebenfalls möglich nach Absprache. Alle Angebote sind inklusive Besteck, Teller, Servietten und sonstigem Equipment bzw. Leistungen.
  • 17
    pro Person
  • BUFFET VARIATION 1

     

    Der Klassiker – Wähle 4 Speisen aus
    • Gemischtes Gebackenes (Schweinskarree, Hühnerfilet, Gemüse) mit Sauce Tatare und Erdäpfelsalat
    • Jungschweinsbraten im Natursaftl mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat
    • Saisonaler Gemüsestrudel mit Schnittlauchdip und Petersilerdäpfel
    • Gebackene Hühnerkeulen mit Erdäpfel-und/oder Gurkensalat
    • Hausgemachte Faschierte Laibchen mit Petersilerdäpfel, oder Salat nach Wahl
    • Hausbierbraten vom Spanferkel mit Breznknödel und Bierkraut
    • Rindsgulasch vom Wadschunken mit Kräuternockerl
    • Tafelspitz mit Boulliongemüse, Erdäpfelschmarren, Schnittlauchsauce und Apfelkren
    • Gebratenes Hechtfilet auf mediterranem Gemüse und Butterreis
  • Anfragen
  • 26
    pro Person
  • BUFFET VARIATION 2

     

    Vorspeisen
    • Feine Bauernplatte mit Schweinsbraten, Geselchten und Schinkenspeck, dazu Pfefferoni, Kren und Gurkerl
    • Tafelspitzsalat mit Käferbohnen und Kernöldressing
    • Schaffrischkäse auf Vogerlsalat mit Himbeerdressing Prosciutto mit frischen Feigen und eingelegtem Gemüse
    • Gefüllter Räucherlachs-Wrap mit Dillsenfsauce
    Hauptspeisen
    • Faschierte Schweizer Laibchen mit Petersilerdäpfel
    • „Schnitzeltrilogie“ – Schweinskarree und Hühnerfilet in Kürbis-, Sesam- und Cornflakespanade mit Erdäpfelsalat
    • Gespickte Rindsrouladen in feiner Wurzelrahmsauce mit Bandnudeln und Preiselbeeren
    • Gegrilltes Zanderfilet auf mediteranem Gemüse und Rosmarinerdäpfel
    Dessert
    • Hausgemachte Palatschinkenvariation
    • Topfen-Joghurtcreme im Glas mit frischen Früchten
  • Anfragen
  • 29
    pro Person
  • BUFFET VARIATION 3

     

    Vorspeisen
    • Pastetenvariation mit Sauce Cumberland und Preiselbeerobers auf Ruccolablattsalaten
    • Spanferkelsalat mit cremigem Senfdressing
    • Prosciutto mit frischen Feigen und eingelegtem Gemüse
    • Zucchinisalat „Toskana“ mit getoastetem Knoblauchbaquette
    Hauptspeisen
    • Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, auf Sauce Bernaise mit Butterreis
    • Gegrillte Schweinsmedaillions mit getrockneten Pflaumen gefüllt, im Speckmantel auf Madeirasauce und Tagliatelle
    • Kalbsbutterschnitzel in feiner Rahmsauce mit glacierten Karotten und Petersilerdäpfel
    • Ofen-Cordon-Bleu „Fiorentiner“, gefüllt mit Blattspinat, Fetakäse und Ei, im Natursaftl mit Erdäpfelstrudel
    Dessert
    • Schokolademousse im Glas mit Erdbeersauce
    • Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Anfragen
  • 30
    pro Person
  • BUFFET VARIATION 4

     

    Vorspeisen
    • Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen mit roten Zwiebel-Vogerlsalat und Kernöldressing
    • Mozzarella mit frischen Paradeiser und Basilikumpesto
    • Cous-Coussalat mit Kichererbsen und frischen Kräutern
    • Garnelensalat mit weißem Balsamico und frischer Mango
    Hauptspeisen
    • Spanferkelbraten im Bier-Kümmelsaftl mit warmen Speckkrautsalat und Serviettenknödel
    • Putenröllchen mit Frischkäse und Schinken gefüllt, im Rahmsaftl mit Blattspinat und Basmatireis
    • Gebratenes Hechtfilet auf Limettenhollandaise mit Zucchininudeln
    • Esterhazy-Rostbraten vom Alpenvorlandrind mit Braterdäpfel
    Dessert
    • Maronimousse im Glas mit Karamel-Oberssauce
    • Tofen-Nougatknödel in Nussbrösel mit Fruchtsauce
  • Anfragen

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